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揚げ野菜の和風ジェノベーゼのレシピ・作り方

揚げ野菜の和風ジェノベーゼ
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難易度★★☆☆☆

低糖質の和風ジェノベーゼ!


【それ、ごま油でもできますよ!】===
生搾りのごま油「太白(たいはく)」は香りもクセも雑味もないから実はフレンチやイタリアン、スイーツも相性抜群!

しかも!
からだにうれしい「セサミン」も摂れるんです♪

いつもはオリーブオイルやバターを使うお料理も今日は太白胡麻油で作ってみませんか?
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材料 (1皿分)

なす
40g
ズッキーニ
40g
パプリカ
40g
ゴーヤ
40g
揚げ油
適量
大葉
10g
太白胡麻油
50ml
鷹の爪
1/4本
松の実
少々
小さじ1/4

作り方

step 1

野菜は乱切りにし、素揚げする。

step 2

和風ジェノベーゼの材料をミキサーにかける。

step 3

揚げ野菜に和風ジェノベーゼを添える。

このレシピに使われている商品

太白胡麻油
太白胡麻油